Слава КПСС

Я так, скажу,  под вашим прессом
Себя я чувствую балбесом.
Всё потому, что я *повинен
Кричать здесь  «Слава Украине»!

Ну, коли так – отвечу «Yes»!
Но объясните мне, уроду,
В чём разница с КПСС
Иль, «Слава партии, народу...»?

Ещё я также знать повинен,
Уж, вы простите мужика,
Что, после «Слава Украине»,
Вдруг, не потянется рука?...

                *повинен (укр.) - должен, обязан.

                2014 г. Киев


Рецензии