Надо честным быть, за слова свои отвечать...

НАДО ЧЕСТНЫМ БЫТЬ, ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕЧАТЬ,
И программу чётко свою понимать!
 И тогда не придётся пальцы крестом держать,
Извиняться потом, извиваться ужом и лгать...

Оттого политика грязное дело,
Что боятся правду говорить смело.
А юлят и дурят, выгадывая лишь для себя,
А на интересы других им плевать...

А маленькая ложь рождает большое недоверие!
На любом уровне не бесконечно терпение.
Если ошибся - так и скажи!
А если намерено врал, тогда держись...

Есть дипломатия, которую надо изучать,
Как проблему решить и не наврать,
Никого не обидеть и себя не потерять...
Такое тонкое искусство, так сказать!

Муз@_________09.06.2019


Рецензии