В морской пучине

Душа в агонии без сил,
В безумстве восстала
Печаль-злобы пасть!
Вонзается боль-
Как тигра коготь,
Душа разорвана в лохмотья,
Пытка ужасна!

Взметнулась в небо,
С криком:"Безнадёга!"
Падающей звездой
Вниз летит...
Найдёт покой,
Сгинет
В пучине морской!

   7 июня 2019.


Рецензии