Обними меня крепко и не отпускай...

Обними меня крепко и не отпускай,
Не могу я тобой надышаться.
Будь со мною, целуй и о вечном мечтай -
Не желаю с тобой расставаться.

Бог подарит нам дней и ночей озорных,
Пусть наш век будет весел и долог.
Мы разделим его на троих (пятерых?) -
Детским смехом наш дом будет полон.

Ты мой свет, моя тьма, моя радость и грусть,
Лишь тобою одним полно сердце.
Я сгораю, сгораю дотла - ну и пусть!
Для меня это вовсе не жертва.

Золотистый рассвет и багряный закат -
Всё бы было с тобою нежнее.
Мы счастливее точно бы стали в сто крат...
Нам бы стать лишь немного смелее.


Рецензии