Звонок другу

Это знаете вы, сами,
В жизни, ж,  дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме -
Говорит, что не сейчас!

Пишет мне по интернету:
Расскажи вопроса суть.
Я ответил, денег нету,
Но хотелось отдохнуть!


Рецензии