Счастье внутри

Море снаружи, счастье внутри,
Радость моя, ты посмотри -
Солнце садится в купель золотую,
Гладит волну, то одну, то другую.

Берег пустынен. Лишь ты да я,
День провожаем, на мир глядя,
Взглядом любви, отражённым в волне,
Знаешь, что счастье в тебе и во мне?


Рецензии