А в людях не осталось человека!

А в людях не осталось человека,

Как роботы бегут к своим гробам.

И думают, что будет длится вечно,

Земная жизнь, они здесь короли.

Играют с Богом в прятки-жмурки,

Со злобою смеются ему вслед.

Считают, что виновен каждый,

Правительство, страна, сосед.

Но наступает время расплатиться,

То сразу ангелы, безгрешны все. 

Нет в час кончины иль болезни,

Не скептиков, не атеистов в тьме.


Рецензии