Исходный код

Нет исключений среди точек в этой цепочке,
Разрыв непременно ведёт к нарушению и деформации.
И вот ты уже не Homo Sapiens, исходный код сломан,
А прошивку ещё подобрать предстоит,
Пока ты прыгаешь с кочки на кочку…
Кто хитрей и быстрей, тот пробивается дальше,
Переступая через своих и чужих, как гончая в охоте за зайцем,
Туго скручивая  нервы в спиральку,
И вроде, пара дополнительных свойств организму не помешает…
Размножить бы себя на миллиарды китайцев,
Ведь с их продуктивностью и дисциплиной,
Я давно уже был бы на самом Олимпе! ...
Но природа ошибок, увы, не прощает,
К тому же зачем переделывать то, что и так идеально.
Сверхсила, скорость и разум, фу, как это банально –
Скажите, чего же Вам, в Вашем ДНК не хватает!? …
Зачем вырывать живую структуру кусками,
Бросая её на алтарь эксперимента безумных учёных,
Забыв, что личность состоит из частей единого пазла,
Когда то составленного нашей Природой, а может внесённого
В океан давно забытыми нами Богами!? …
Бинарность имеет лишь единицу и нолик
В сложной системе их комбинаций,
Но в человеке всё управляется только душою,
Поэтому, люди, прекратите вещать потоками глупых нотаций!
Выпейте кофе, послушайте музыку, фильм посмотрите,
 А на игры в Создателя время тратить не стоит! …

(06.06.2019)


Рецензии
Держит прочтение в накале!
Талантливо!

Привет от С.С.!!!

Сергей Стихийный   22.12.2021 05:28     Заявить о нарушении