Подарите детям счастливое детство

Особое место неподдельного смеха,
В храм Творца приоткрытые дверцы,
Оркестр волшебных палочек сердца...
Особое место, где грехам места нет.
Счастливое детство — светоч навеки:
Любовь и успех, лекарство от бед,
Озорное дитя, благодать в человеке.
Счастливое детство должно быть у всех!
Подарите детям счастливое детство,
Не жалея чувств, времени, средств.


Рецензии