Ты мне не верил...

Ты мне не верил.
Думал, я шутила.
А я серьёзно. Сквозь туман ушла. Закрыла двери. 
Неспеша спустилась.   
И растворясь в ночи, сквозь время утекла.
И в этом мире глупая затея
Считать, что женщина как слабое вино.
Пред крепостью  его благоговея, 
Увы, не опьянеть от счастья не дано.


Рецензии