Обнажила свою душу

Обнажила душу свою дерзко.                Словно лезвием разрезала кожу.                Как в твоих руках мне согреться ?                Мои чувства с твоими похожи.                Обнажила ее без остатка,                Положила на белую простынь.                Ты почувствуй вкус кисло-сладкий.                Резкий запах напитков похожих.                Обнажила ее добровольно,                Положив на алтарь твоей жизни,                И тянусь к тебе непроизвольно;                Поднимаясь к облакам все выше.                Обнажила. Забирай. Развлекайся.                Уноси. Кидай, если хочешь.                Только дай мне тобой насладится.                Ты же чувствуешь как души похожи.


Рецензии