маленькая белая женщина

.. маленькая белая женщина(может и не маленькая, но для меня они все маленькие
   и не приспособленные к физкультуре), улыбающаяся, в веснушках,
   подошла и спросила за море.
   это ехать надо.
   обомлела.
   мне сказали в шаговой доступности..
   а море-то вот оно, кругом.
   головку только опусти, глазки распахнутые прищурь.
   кричать хочется.
   ехать надо.
   долго?
   постараюсь домчать за пять минут.
   сто рублей?
   сто пятьдесят, постараться, домчать.
   торг?
   неуместен отсюда и до сентября.
   соглашается на всё.
   У! делаешь, пугается.
   хохочет.
   просто, берет что-то в голову и хохочет.
   ты ей пля ерша руками не трогай!
   хохочет.
   скорая.
   доктор,
   торопиться не надо..
   куда там, в конце дня на пороге.
   как штык.
   берет рюкзак, меня, мою армейскую маскировочную шляпу
   и требует немедленно отвести ее на карадаг.
   приковать наручниками к чертову пальцу и клевать печень.
   в горы по ночам не ходят!
   хохочет.
   а глаза в мускате.
   ух, эти глаза в мускате.
   главное не делать ошибок.
   мускат в помощь,
   на дорожку..
   или убьет, или придется идти до первого мыса и выдавать его за карадаг.
   полагаю с песнями.
   до дна до дна до дна
   палец болит?
   чудесно, начинаем искать отговорки.
   помогаем с рюкзаком, придаем телу максимально расслабленное состояние воды.
   слава мускату.
   сегодня наступит завтра.
   завтра небо, коньяк, самолет.
   она откроет дверь, пройдет на кухню
   и острым тесаком отрубит себе чертов палец.
   чтобы никогда не касаться ерша руками.
   озз ..
   


Рецензии
Милые такие Ваши последние стихи.
Добрая муза. Улыбаться хочется.
Последние строки воспринимаю исключительно метафорически)

Олись Лапковский   15.06.2019 13:08     Заявить о нарушении
не сдерживайте себя, улыбайтесь)

Фруленко Игорь   15.06.2019 13:11   Заявить о нарушении