Работайте, братья - посвящение Елена Шахова

Мужчиной был, остался им вовек!
Тебя, родной, героя Дагестана,
душой Россия славит, Магомед.
Ты в ее сердце свой оставил след,
и в нем живешь, хоть след похож на рану.

"Работайте, братья"! Вот все, что сказать я
пред вздохом последним могу"!
---------------------------------
И слезы-снаряды в последнем объятии
героя возносят под сень Благодати!
---------------------------------
А верность присяге пусть вечным проклятием
была, есть и будет врагу!!!!!

Спасибо, Лена от всех, кто порой ценой собственной жизни готов остаться и остается верным чести, воинскому долгу, кто любит свой народ, свою историю, для кого память гароев священна и живет в сердцах, биение которых и созиждет великую, могучую и светлую душу России, любимой и хранимой нами и Богом! Спасибо за Ваше сердечное посвящение, многих новых вдохновенных строк! Аминь!


Рецензии
Аминь,Карен!
Только сегодня смогла зайти
К Тебе в Гости.
Удачи во Всем Настоящем!!!
Елена Шахова5 и я же
Елена Шахова6

Елена Шахова 6   23.03.2020 15:34     Заявить о нарушении