Не знаю я, ты ангел или дьявол...

Не знаю я, ты ангел или дьявол,
И даже думать не хочу о том:
Признаюсь, нам не до дурацких правил,
Смешно нас осуждать за моветон.

То, что случится, я не ожидала,
Хотя понятно было и ежу,
Что в мире нет святых - я это знала,
Да и сама к ним не принадлежу.


Рецензии