Родной край

Разли'лась неба бирюза
И облака повисли складкой.
Из гор седая полоса,
В родном краю им спится сладко.

Дремучие тайги леса.
За жизнь - зверей не гаснет схватка.
Там воем дышат голоса
И этот мир всегда загадка.

Пьянящий воздух, чудеса!
И речка стелит воды гладко.
Пейзаж врезается в сердца
И не найти в нем недостатка.

Я этот край возьму с собой,
И в память помещу украдкой.
И о красе его земной,
Я испишу свою тетрадку.


Рецензии
Лина,замечательный пейзажный стих.
Приятно было прочитать. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   29.06.2019 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Шах   29.06.2019 15:22   Заявить о нарушении