О грустном

О грустном столько, что ни вздумать ни сказать
И этот кризис точно подростковый
Коль молод - можно даже Марс преображать
Но и прыжок в окно давно не новость.
А всё же есть мечта про звездолет
И про сады на красной коже Марса
Но как-то виртуально не везёт
И подвиг очевидно не удался


Рецензии