Кофейный поцелуй

Кофейный поцелуй
не даст мне уснуть
этой ночью.

Как фея с полей лун,
как страсть по лицу
ласк порочных.

Во мраке потел стул:
неслась к нему
нежность строчек

соития и  слюн -
тела хлестнул
в узелочек.

Спинка ко окну
шатнулась; тюль
смят, хлопочет.

Её спина к стеклу
прижалась - жар,
мокрый почерк!

В проёме мир зажат:
сплетенье двух
одиночек...

Кофейный поцелуй
прольётся в звук
счастья сочный.

Как фея, поцелуй,
из ног и рук
иероглиф,

что лунный полулуч
подсветит их
чёрный прилив.


Рецензии