С Днём защитника Отечества

Защитники Отечества
Страны своей, России,
Которой нет дороже,
И нет её красивей:
Вас С ПРАЗДНИКОМ
Февральским,
почти
Уже весенним :
С рожденьем нашей Армии
И перевозрождением!

Желаю в мире- мира,
Стабильности в стране,
Чтоб только в фильмах
Было
О боли и войне!..
***


Рецензии