***

Жадно глотаю я воздух,
Ветер бушует в листве
Кем же весь мир этот создан,
Что он таит в существе?
Кем он сегодня исхлестан?
Ветром в зеленой листве,
Вновь вознесет всех апосто
К небу в своем торжестве.
Солнцем упрямо мир ростлан,
Ветром повис в синеве.
Ночью от холода к звездам
Взгляд унесет в волшебстве.


Рецензии