Летний дождь

после дождя, вокруг, такая красота:
блестит хрустальной каплей каждая травинка;
цветочек каждый напоила доброта
земли и неба - пасторальная картинка!

и каждый стебелёк или листок,
дождём умытый тёплым, тянется за солнцем;
ведь, в солнечных лучах его исток -
светило жизнь даёт своим земным питомцам!..
(фото автора)


Рецензии