микромотив образа бывалоей старухи у писателейй

--
[(микро) - в скобкахх соотв. как бы, вотт].
-
вольтера и, ..горького м. - к примеруу.


----


**

у первого - в "кандиде",
а у горького в одноимённоей соотв. вещи - "старухха изергиль".


--
вотт на что обратилос-таки внимание, ..произвольно-спонтанно..


Рецензии