Забуду, что я делаю...

Забуду, что я делаю и сколько пью
И тех, кто веселиться от безделья
Всю музыку сведенную в петлю
И танцы с продолжением в постели

Всю болтовню о том, кто сколько и когда
Где шансы рядом с неудачей
О том, что так закручена судьба
И каждый ищет, и находит только части

Отсчеты стрелок, заглушают сердца стук
И рвуться фразы, когда фильтр жалит пальцы
 Но знаешь, помню я всегда
Тебя люблю и я хочу таким остаться


Рецензии