И нет роднее Наровчата

Там сердцу моему всегда спокойно.
Там безмятежно и легко дышать.
Там всем  в душе моей идущим войнам
Сказали свыше: "Здесь вам не бывать!"
И не найти нигде мне слаще аромата,
Которым пахнет лето только там.
И нет роднее в мире Наровчата,
Ведь в нем всегда есть  место чудесам.


Рецензии