***

Шёл упал обратно встал
Не понявши ничего
Ничего не поломал
Из частей тела своего

Муха рядом пролетела
У нее поди дела
Ну а я сижу без тела
Жизнь как сажа та бела

Рифмы слов и слова рифмы
Пролетают в голове
Где же вы благие нимфы
Не приходите ко мне

Иль вы обо мне забыли
В суматохе серых дней
Может где-то рядом плыли
С жизнью будничной моей

Как хочется немного счастья
И виллы на лазурном берегу
Проснулся за окном ненастье
И хмуро на работу я бегу


Рецензии