Авторитет и ум

Авторитет с умом не стоит путать.
Авторитетен вес, а ум в сторонке.
"Весомость" разглядишь в любом подонке,
Но не найти умнее "лилипута",
Что великаном стал во зле и смуте,
сумев  смолчать логично и по сути...


Рецензии