ДЛЯ тех кто видит краем УХА...

ДЛЯ тех кто видит краем уха
ДЛЯ тех кто краем глаза слышит
Урок для осознания ДУХА
Поможет стать за-конов выше

От иудеев  пошло  это
Между народов разных стран
Видом христианских став заветов
Став сурой что создал Коран ...

РЕ-ЛИГИЯ кто образ знает
Тот без труда сможет понять
А кто в невежестве плутает
Тем и не стоит объяснять

Смысла нет бисером метать
Перед куль-Турным стадом
Им бы людьми сначала стать
Из граждан физ-лиц надо ...

ДОГМЫ УЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ
К НИМ СЕРАЯ ПРИВЫКЛА МАСТЬ
ОНИ ВО ВЛАСТИ КАЛИ МАМЫ

А РАСИЧАМ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ
ОТКРЫТА С РОДОМ И С ПРИРОДОЙ
ВХОДИ В ПОТОК В ЖИВОЙ РА СВЕТ
СТОЯ БОСЫМ В ТРАВЕ С ВОСХОДОМ
И ПОЛУЧАЙ НУЖНЫЙ  СО-ВЕТ ...

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ
ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ
НИ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ ...

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПРИМИ СМЕЛО

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
ПО КОНУ РОДА УТВЕРДИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ

Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё:
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

https://derzhavarus.ru/2-chelovechestva-bibliya.html - Про два  типа людей
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога

ВЕДЫ . ИСТОЧНИК ЖИЗНИ -
- В богах открывает он новые силы ...
Людей наделяет согласно их мыслей ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии