Песнь погибшего пилота

На солнце сверкали красные бусинки,
Похожие больше на красные клюквинки,
Которые кто-то раздавил на фольге,
Я смотрел с высоты на упавший в тайге
ЕжиТу,
И как будто Кинг-Конг проложил тропу,
Как траву покосил деревья,
Я куда-то бежал иль куда-то летел,
Покрывали меня
То ли иглы, то ль перья
Иль ни то, ни другое,
А мех горностая ?
Я кричал "угу-гу" или может быть пел
Или просто бубнил, рэп нескладный читая.
Угу-гу! Эге-ге!..
Красные клюквины, раздавленные на фольге,
В окружении крошечных елей,
Я смотрел на него, что разбился в тайге,
Распростёрся внизу
Птеродактилем белым.
Я смотрел на него, свой родной ЕжиТу.
Было нас ровно сто
Человек на борту.


Рецензии