Лебединая верность

Преданнее лебедей и не найти ...
Преданнее птиц и нет на свете !
Созданы для счастья и любви ,
Символ верности до самой смерти .

Грациозны и горды ,
Плывут по озеру, рассекая волны ,
Изящны, и душой просты ,
А, их полёты просто превосходны .

И, если умирает кто- нибудь из них,
То лебедь высоко взлетает ,
Сложив бесстрашно крылья ,
Падает и погибает ...

Встречаются родные души в небесах ,
Для них открыты врата рая ,
И нет для них теперь преград ,
Теперь любовь их ,бесконечная такая .

2016 год


Рецензии
Ирина, красиво то как и образно!
Понравилось.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением.

Владимир Чугай   29.07.2019 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Ирина Шпилева   01.08.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.