Удивляйте и удивляйтесь...

               
•••
Умеете вы удивить других,
Иль удивляться тому, что всем известно?
Или живете тем, что вам полезно,
И, что там мне, до мнения иных..!

А вы умеете мечтать, когда всё есть?
Нет, не в домах и в средствах суть вопроса..!
Иной не видит то, что дальше носа,
Но удовольствий всех не перечесть!

А можете вы удивить других,
Поступком, что за гранью пониманья?
Не для того, чтобы привлечь вниманье,
А потому, что в вас сегодня "псих"!

Не показать себя, мол вот он мой успех,
И этим удивить вы всех пытаясь!
А вам из вежливости, мило улыбаясь,
Но там в душе, иронии то смех!

Умейте удивляясь, удивлять,
Ведь в удивлении ( по доброму конечно).
Хоть это всё серьезно, иль потешно,
Вы будете друг друга вдохновлять!


Рецензии