Заплутали в дороге

Звучит музыка любви,
Припозднились голубки,
В сеновале затерялись,
Под покровом ночи скрылись.

Вышла из-за леса тучка,
Чёрным плащом укрыла.
Мироздание благослови!
Есть оправдания-юны.

В наготе фигурки-
Фарфоровые статуэтки-
Души хрупкие,
Ветерок оставь в покое,не буди.

В мире света витают,
Им ещё незнаком разлуки сумрак,
С тучами надежды уплывут...
Сюда больше не придут.

...Заплутали в дороге.

       2 июня 2019.


Рецензии