Под веером ресниц

Под веером ресниц размазанная тушь...
Свернулась, тихо спит под пледом на диване...
Вливает летний дождь, вздымая кожу луж,
И кажется, что он вовек не перестанет.

Но кто же снится ей? Ах,нет! Уже никто!
Теперь пора грустить, переполняя строфы...
Сквозь черный коридор спешат домой авто...
А в комнате уже запахло черным кофе...

09 июня 2019 года.


Рецензии