Горбатого исправит!

НАВОЛОКСКАЯ"СМЕХО ПИЛОРАМА, ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ,
ПОЛЕТЕЛИ ВЕСЕЛЫЕ ОПИЛКИ И СТРУЖКИ ХОХОТУШКИ!

ШУТКА НА НОЧЬ!

О ТРИ ДОСКИ, О ВРЕМЕНА !О НРАВЫ,
НЕ БЬЮТ ЛЕЖАЧЕГО В ГРОБУ,
ВЫ ПРОЧИТАЛИ СТРОЧКИ, КАК ОТРАВУ,
ВОТ РАЗГУЛЯЛСЯ, НЕ К ДОБРУ.

МЕШАЕТ ГОРБ, ЗАКРЫТЬСЯ КРЫШКЕ,
В ГРОБУ Лежу, СМЕЯСЬ НИЧКОМ,
И В ЩЁЛКУ ПОДМИГНУ Я МЫШКЕ,
ДЕРЖИ ТЫ ХВОСТИК СВОЙ ТОРЧКОМ.

КАК ВАС ПРОСИЛ, МОБИЛЬНИК ПОЛОЖИТЕ,
НЕ СЛЫШНО ВАМ МЕНЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ,
ПРИШЛЮ ПРИВЕТ, ВЫ ТОЛЬКО Ждите,
А СЕЙЧАС, НА СУД НАС  ПОВЕЛИ.

ОХ И ТОЛПА, Я ДУМАЛ ОЧЕРЕДИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ,
КРИЧАТ, ТОЛКАЮТСЯ, СПЕШАТ,
КТО В АД ?СПРОСИЛ, КТО КРАЙНИМ БУДЕТ?
ГРЕХОВНЫХ МНОГО, А ВСЕ МОЛЧАТ.

ТОГДА СПРОСИЛ А В РАЙ, ЗА КЕМ Я БУДУ,
И ПОЛУЧИЛ ПОД ЗАД ПИНОК,
И РОПОТ СТРАШНЫЙ НЕ ЗАБУДУ,
ТЫ НЕ ДОРОС ЕЩЁ, ЩЕНОК.

КУДА ТЫ ПРЕШЬ, С СВИНЯЧИМ РЫЛОМ,
МЫ БЕЗ ГРЕХОВ ЗДЕСЬ ВСЕ СТОИМ,
К АПОСТОЛАМ, НЕ ВЛЕЗЕШЬ С МЫЛОМ,
НЕ СЕРАФИМ, ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НЕ ХЕРУВИМ.

ОХ, ТУТ Я РАЗОЗЛИЛСЯ, СЛОМАЛ У РАЯ Я ВРАТА,
И НИЖЕ АДА ОТПУСТИЛСЯ, В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ, МЕРРЗЛОТА,
НЕТ  У ЛЮДЕЙ СОГЛАСИЯ, КАК ЖАЛКО МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ,
"ПОГРЯЗЛИ ВСЕ МЫ В РАЗНОГЛАСИЯХ,В ГРЕХАХ УВЯЗЛИ МЫ В БЫЛЫХ,"

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ В СЕРДЦЕ С ЛЬДИНКОЙ А ПРОЖИВУ Я И С ГОРБИНКОЙ!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии