Слышишь

Дождь ли рекой, ветра разбой,
Солнце ли снова включилось –
Сердце моё рядом с тобой,
Что бы вокруг ни творилось.

Пусть о Любви глушит слова
Выстрел по нервам контрольный –
Чувствую боль, раз я жива,
Жить иногда очень больно.

К свету побег тянет листву,
И ничего не попишешь.
Так же и я: если живу –
Значит, люблю тебя, слышишь!


Рецензии
..наверное автор сильно любила...

Марсель Ремкин   14.06.2019 15:25     Заявить о нарушении