эскадроны смерти

Прошлись по Вологде в девяностые , в нулевые  и теперь ,
"эскадронами смерти"- риэлторы чёрные , без особых затей .

Жертвам безвинным только осталось : умереть или терпеть ,
покалечили,"зачистили", с метрами - много одиноких людей .

Но знал одного такого"терпилу", который сумел не умереть ,
в личный дом в богатом районе вокзала - водил он друзей .

Хозяина хаты той , многие знали и сам он умел выживать ,
хотели поджечь поначалу , но не решились , тогда рисковать .

Не всех ментов еще"прикормили" , а как тогда убивать ,
подумают на этот строимый дом ,"бодающийся"с"жертвяком".

Пришли тогда к жертве в хату парламентёры - повествовать :
"сегодня пахан даст восемь лимонов , а завтра будет уж пять"...


Рецензии