Поэту в юбилей

Большого счастья в юбилей:
И долгих лет, и добрых дней,
Богатства, и всех лучших благ,
Удачи в планах и делах!

Пусть в этот День, как майскими лучами,
Вам улыбнутся люди и цветы!
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
    Я подарю в Ваш юбилей прекрасный
    Своей душевной силы чистоту
    И уваженье, как луч солнца ясный,
    Раскрывший людям Вашу красоту.
Пусть Ваша жизнь в добре, в семейном беге
Продлится в здравье много-много лет!
Вы, наш Пегас, в своём большом разбеге
Для нас всегда большой авторитет.


Рецензии