Смал Биз -ъ

  Свой возвраст
 оттценил
       с 
            Тебя

 -  How old are U -
 -  Ега сдала -  ?

 -  Ни перешагивала
этот возраст  ъ
 - Аrbaitein maxt - to free und friz

 Ты
чуешь
 тонко  -  кто повелся  , любой бы dead
stood on his knees  :

 -  Прошу ...  толику
мне
  внимания  -  !  ( здоровь-и це подправить - ?    )
-  Ты - не мой дед  -   !!!
Настырный  ,  самозванный 
- Ну , оттчего же  ,  Милочка  -  ?
- Так , звали - Белку  ?
- Ты ни ряди ,  - конешдно -  нет  же  !
- А с вами хорошо , становится - прохладней 
- Чел. Лёдъ-iam   -   for further explanation      -        more
-  Уж рассдожушьте -  шо
ни надо


 


Рецензии