черновик

С утра, поскорее – бросить тело на улицу,
Летнее солнце заставляет жмурится.
По дороге куда-то,
Лишь бы не дома,
Не найду себе места,
Но только не алкогольная кома.
Полёт совы – истязает сознание,
Сигареты как пули прошивают тело,
Раны не кровоточат,
Лишь размывают внимание.
Делаю шаг, преодолеваю расстояния.
Пузыри фейерверком охлаждают воздух,
Мы подаём стаканы в ожидании ужина.


Рецензии