Должны быть вовсе благодарны

Должны быть вовсе благодарны,
За то, что мы в промине есть.
За то же день, за час и утро,
И за мгновения которых не счесть.

И не взирая на перемены,
И на реалиях что грядут.
Становимся более терпимы,
Не даром пребываем тут.

Быть и сильны своим значением,
Быть и сильны своей душой.
На Господа лишь уповаем,
Не сомневаемся порой.

Да не легко видно даются,
Сии наступающие времена.
Похожие на испытания,
Что нам сопутствуют всегда.

Дабы смогли понять что было,
И видимо себя найти.
Не останавливаться вовсе,
На обозначенном пути.

Дабы себе и пожелали,
То что дороже есть всегда.
Ну и важнее самих денег,
И выкупить совсем нельзя.

С этим пожалуй не поспоришь,
Сие совсем не передать.
Надежда ведь, любовь и счастье,
Есть вожделенная благодать.

А вера только укрепляет,
Совсем уставшие сердца.
Разум находит то решение,
Которое приемлемое всегда.

И получаем удовольствие,
От совершённых добрых дел.
Таково наше предназначение,
Таков наш видимо удел.

И получаем некие блага,
Которые очень важны.
С ними наверное не поспоришь,
Лишь нас они вдохновлять должны.

Коль посчастливилось однако,
Душу ребёнка сохранить.
Значит и лучшее пребудет,
И прошлое вовсе не забыть.

А свои беды и печали,
Будем исправно мы лечить.
Тем временем что преподносят,
Молчанием что повинно быть.

Оно ведь золота дороже,
Ну и даёт однако знать.
Что слово не воробей пожалуй,
Нельзя им вовсе пренебрегать.

Просто в молчании порою,
Наша вновь молится душа.
Дабы совсем не оказаться,
На свалке прошлого бытия.

И как бы день не начинался,
Либо с рассвета, либо с дождя.
Будем как прежде благодарны,
Что он по сути начался.


Рецензии