Любовь непобедима

Успокоилось сердце, смирилось?
Нет, не может оно без любви,
Без любви ему не выносимо.
Без нее его давят тиски.

Без нее оно плачет надрывно,
Жизни нет без нее, хоть кричи.
Да, в любви оно очень наивно,
Нет ее – оно словно в ночи.

Вспоминает, как радостно было,
Когда рядом любимого свет,
Когда солнце и ночью светило,
Вечер славный был словно рассвет.

Неужели так трудно быть милым,
Не казнить за любовный напев?
Я стихи с чистым сердцем дарила,
Как могла, я не профи-поэт.

Но я просто люблю и любила,
В моем сердце оставил ты след,
И, везде, где бы я ни ступила,
Там теряюсь я, где его нет.

Тот понять меня сможет однажды,
Кто поймет – безрассудна любовь!
Для нее не приходит жизнь дважды -
Она смерть не приемлет за  новь.

Даже, если умру, половину
Не возьмешь ты обратно, друг мой.
Источать  будет так же лавину,
Словно кратер вулкана большой.

Будет также нести свою силу,
Свято в памяти нежность хранить,
Ждать веками опять позитива -
На земле, когда встретит магнит.

Когда вновь засияют те звезды,
Что сильнее горят многократ,
Когда пройдены, будут те версты,
От которых сверкает карат.

Знай, одно, любовь непобедима,
Королевский ее пьедестал,
Она Богом Всевышним родима,
Она – То, что одним Он с ней стал!
09 06 2019 г.   13 45


Рецензии