Мы не берега

Мы не берега два реки,
Мы с тобой- две далёких планеты,
В межгалактическом пространстве мы,
И наши волны отправляем свету.
Нас ловят, мы срываемся, летим,
И ускользаем, нас почти не видно,
Но вот приблизиться друг к другу - не моги,
Нас гравитация не пустит,
ей всё видно.
Что делать нам, двум звездам,
двум мирам,
Мы так ведь друг на друга не похожи.
Но тянет нас к песчаным берегам,
И к рощам, лесу, пашням, бездорожью.
                23.03.2016г.


Рецензии