Ко дню рождения Ирины Логиновой

Дни рождения - время отсчёта
Лет, ушедших из жизни своей.
Нам всегда нехватает чего-то,
Может быть, самых верных друзей.

Говорят - с каждым годом стареем.
Врут! Взрослеем и опыт растёт!
Мы становимся только мудрее,
Ну, а счастье, а счастье придёт.
3 апреля.


Рецензии
Иришка! Поставь свою фотографию к этому стиху!

Лидия Логинова   09.06.2019 11:54     Заявить о нарушении