Виктор Горинов Посвящаю своей группе Любовь в душе

Нашей группе в день рожденья
Я желаю от души
Дружбы, счастья, вдохновенья,
Чтобы не было в ней лжи!

Чтоб дружили, жили в мире,
Не завидовали чтоб,
Помогали, чем могли бы,
Вот тогда и будет толк!

Если вдруг беда какая
Иль сомненья на душе –
Напишите в личку Лане,
Илоне, Свете или мне!

Постараемся уладить,
Все проблемы разрешить,
И помочь, и все отладить,
Или просто убедить!

Ведь «Любовь в душе» – есть сила!
Сила духа и любви!
И она тому лишь мИла,
Кто ей преданность хранит!

Так, за дружбу вверх бокалы
Дружно все поднимем мы!
Чтобы не было печали
И прекрасны были дни!


Рецензии