Зомби - мальчик

В нашем доме поселился зомби-мальчик,
В интернете целый день по сайтам скачет.
Он не слышит и не видит ни кого,
Он зависимый от игр, вот и всё!
Трогать мальчика опасно!
Уговоры все напрасны!
Он не ест, не спит - играет!
Он, и так - "всё в мире знает"!
Но, а если вдруг случиться,
И компьютер - отключится...
То конечно мальчик сразу,
Начинает дёргать глазом!
И врачи не помогают,
Мальчик как игра - "логает"!
Может дать ему игрушку,
Или мягкую подушку?!
Погулять его отправить?!
Нет. Напрасно. Не заставить!
А зачем же заставлять!?
"Петь, плясать и умолять!?"
Надо мальчику сказать,
-Чтоб уровень игры поднять,
Ему сил надо набраться,
В доме с мамою прибраться!
Надо книжки почитать,
Пойти другу рассказать!
С ним же мячик погонять! ))


Рецензии
Светлана!,Вы затронули злободневную тему.Молодёжь сидит в интернете день и ночь.
Для здоровья вредно и большая зависимость от интернета.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   14.06.2019 21:04     Заявить о нарушении