***

В соответствии с Китайской философией  весь мир состоит из 5 видов энергии , которые взаимодействуют друг с другом .

Этими взаимодействиями можно объяснить любую вещь и любую суть.

Когда увидела этот грот , пришла в голову мысль : Большая  Земля контролирует Воду . Но Вода своей пластичностью и мягкостью  меняет постепенно рельеф Большой Земли .

Под контролем понимается власть .
Руководитель  создаёт направление движения и ставит задачи  своим коллегам , но и они воздействуют  на него в обратном порядке , изменяя его взгляды и стратегии .

Все мы влияем друг на друга , мы все учимся  и изменяемся в процессе взаимодействия.

Всю жизнь учусь быть не твёрдой горой , а мягкой и податливой водой...

Лично для меня - это самая лучшая стратегия .


Рецензии