Мордашка

Весёлая мордашка.
Три цветочка.
Только не видать,
Толи Сына, толи Дочка.
     Сердечки милые такие,
     По меньше и большие.
     Глазки голубые.
     У меня такие.
В этом прелесть вся.
Не скучает детвора.
Улыбки дарит,
В жизни всё исправит.

     А.А.Кинес.


Рецензии