Имя Твое

Это не по любви, так зачем он целует меня?
Ты мешаешь, опять в мои мысли и сны приходя.
Я устала терпеть, я даю своей гордости бой.
Если ты не мой бред, возвращайся домой.

Туда, где даже ночью струится свет,
Туда, где боли с печалью нет,
Я прошу, мой услышь ты зов,
Я продолжаю тебя искать,
И имя твое - любовь.

И в объятьях чужих, к сожаленью, тебя не найти.
Черно-белые лица, с которыми не по пути.
Еще помню твой цвет, еще помню твой голос простой,
Если ты не мой бред, возвращайся домой!


Рецензии
Очень светлое, Благодарю)

Вован Нигель Вованус Ламер   11.06.2019 05:53     Заявить о нарушении