Ни Ленинград не сдали мы, ни Сталинград

Ни Ленинград не сдали мы, ни Сталинград
И от Москвы врага погнали – до Берлина!
И потому так важен каждый наш парад,
Что заслужил наш воин звание – Исполина!

Снова отстроили большие города,
Даже до космоса – быстрей всех дотянулись,
Атомным бомбам разгуляться к нам – не дав,
Свободу странам подарив, что в рабстве гнулись!

Отпор даём попыткам возродить
Религиозность войн, фашистские замашки.
России роль – мир новый породить,
В котором – все союзники, нет старших!


Рецензии