Нет у Юности когтей

Смотрю на свою и других дочерей
И думаю, все-же обидно,
Что нет у девчонок клыков и когтей,
И видится мир так наивно.

Покорно, с улыбкой, на поводу
У чувств, таких зыбких, уверенно.
И верят, что их уже не предадут
И счастье просто не меряно.

Ах, сколько ещё вам всем предстоит
Ошибок, предательства, боли!..
И мама не спрячет, не упредит -
Лишь только согреет душою.


Рецензии