На смерть ветерана Великой Отечественной войны

Уходит ли его эпоха?
Средь нас остался ветеран, –
Бессмертный полк идёт не плохо,
Прошёл не мало дальних стран!

Навечно в памяти народной
Остаться подвигам в войне
С фашистской сволочью негодной,
Грозившей адом – всей земле!

Напрасны новые попытки
Присвоить звания высших рас!
Били и будем бить тех прытких,
Кто снова скалится на нас!


Рецензии