Срамота

          СРАМОТА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "В холода, в холода…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  Война, гражданская война,               
  Смертями грозными бушует –         
  В огне шахтёрская страна –               
  Восток бандера атакует.               

  НЕСПРОСТА, НЕСПРОСТА, неспроста,    
  Атакуют нас мрази, подлюги –             
  Их шахтёрские МАНЯТ МЕСТА –               
  Всё бомбят и бомбят нас зверюги.       

  Как  ты мерзких нацистов не бей,               
  Их ХВАТАЕТ ВСЕГДА – до черта,               
  До хрена их повсюду чертей –               
  Срамота, срамота, срамота.               

  КАК БЫ НЕ БЫЛО трудно всем НАМ –               
  Бандероидов бьём мы всегда,               
  Всем нацистам даём по зубам –               
  Нам победная светит ЗВЕЗДА               
  Лишь пока где-то там, где-то ТАМ…               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии